Место забвения

Мария Великанова
Лампочка озаряет маленький рай,
И разум твердит слово "Прощай...".
Мысли стекают по телу в трубу,
И никто не подарит сердцу судьбу.

И сотни секунд пробегут сразу в ад.
Час встанет в строй будто солдат.
И вечность солжёт ему который раз,
Плюлет в лицо и зачитает приказ

Мысли бегут одна за одной,
Вслед лишь крича "Глаза же открой!".
Открою глаза, выключу воду,
Выйду из ванны, забыв про свободу.