Грех с искуплением успешно чередуя,...

Николай Ефанов
           ***

Грех с искуплением успешно чередуя,
Над нами простирают перья крыл
Всё только те, кто нам давно постыл.
По нашим душам искренне тоскуя,
И умножая сущность, смыслы затеняя,
Та птица - головы без устали меняя -
Лишь не меняет смыслы бытия.
…………………………………………………….
Их как угодно можете назвать:
Любое имя носит эта рать,
Ей всё к лицу. Она всегда - во всём - едина.
Мы для неё не почва – глина.
Но только вам скажу, как пить:
Из нас они не смогут ничего слепить.