8 марта. 2010 г

Алексей Рябина
  Ревнивая...

               
         Такой цветущий март
         на Сорок Первой
         Параллели...




Зима
             не хочет
                Март  ~  Весне отдать !
Ревнивая !
                Но неизбежна Встреча .
К Любви летят ,
                и Тянутся Цветы ,
Бутоны раскрывая
                Ритмам Сердца .




08. 03. 2010 г.   20:25