ведь я не гений, я - дурак...

На Небесах
***************************
Я постарею скоро... ах, уй,
но на скамеечке сидеть
не буду со своей девахой;
(она меня не любит ведь...)
...
и я грущу... и напиваюсь...
тоскую... ибо нету для
меня, в которою влюбляясь,
отдал бы жизнь ей... сука... ля...
...
опять найду себе другую,
девчонку шёлковую гладь;
засосом диким обниму и,
деваху стану представлять...
...
всего вообще напредставляю...
вспищит и всстонет пухлый рак...
гора - высокая... я знаю...
(ведь я не гений, я - дурак...)
...
***************************