В жизни моей все опять смешалось

Юлия Чепурко
В жизни моей все опять смешалось,
Люди с сочувствием видят боль.
Копится в жилах моих усталость
И повторяю я вновь и вновь:
Хуже всего ненависть и жалость,
Cтрашнее – преданная любовь…

20.04.2008

Из цикла "Освобождение"