М

Марианна Засорина-Мартыненкова
Мой главный мужчина
Живет в далекой стране
Он пишет заметки,
Снимается в репортажах,
Мой главный мужчина
Забудет обо мне
При случае, впрочем,
 время покажет…
мой просто мужчина
живет рядом со мной
не дарит цветов,
никогда не целует в шею
мой просто мужчина
запутался без оков
с ним скучно, и я даже
слово сказать не смею
мой главный мужчина
считает, что я глупа
не езжу по миру
и не собираю вина
мой просто мужчина
Уверен, что Гавальда-
Как Гиннес
лишь сорт разливного пива…
Мой воздух-мужчина
Знает о первых двух,
Смеется им в след,
Скрывает меня от ненастья
Мой воздух-мужчина
Умеет сказать «привет»,
Так страстно, что это
Похоже на счастье