В апреле снег, зимою дождь

Юлия Чепурко
В апреле снег, зимою – дождь.
К чему, зачем – не разберешь!
Опять чужой, опять молчишь.
Ты не придешь, не позвонишь.
А я стерплю, я промолчу,
Не будет слез, не закричу.
Зачем весь этот ссор и бред?
Зимою – дождь, в апреле – снег…

29.04.2008

Из цикла "Освобождение"