Мы в своей жизни все чего-то ищем

Сергей Лазарьков
Мы в своей жизни все чего-то ищем,
А что находим-то теряем.
Нам мысли шлют с подсказкой письма,
Мы их,увы,не получаем.
Когда с годами к мудрости приходим,
Хотим вернуться мы обратно в детство и,
Услышав нежный голос мамин,
Проснувшись,улыбнуться.
Мы сердимся на волосы седые,
Стрижем их,красим.
Хотим быть вечно молодыми-
Мешают страсти.
Рискуем,ставим на удачу-
И часто мимо
Своей фортуны пролетаем
В ветрах экстрима!