Начать с нуля

Юлия Чепурко
Начать с нуля! Шагнуть вперед!
Что впереди? Что дальше ждет?
Начать с нуля! Забыть тебя,
С других сторон открыть себя.
Начать с нуля дышать и жить,
Мечтать, идти к мечте, любить.
Одна, с тобою, без тебя…
Я начинаю жить с нуля!

5.05.2008

Из цикла "Освобождение"