Жизнь прожить, для счастливых мгновений!

Марэн
 

Неповторимые дни золотые
С первой ласточкой, нашей любви
Сколько счастья они нам дарили
А, годы так быстро текут и текли.

Пишем всегда от души стиха строчки
Только живем, повинуясь судьбе
Бывают, от жизни заморочки
Но, а счастье все ждем по весне.

Вот он льется,наш солнечный лучик
И удача смеется в лицо
Подарила судьба стих, как ключик
Я его положила в кольцо.

В кольцо мысли и чувств вдохновений
В миг стремлений, в высокий полет
Жизнь прожить, для счастливых мгновений!
Век настал, когда нам повезет!



http://www.stihi.ru/2010/03/27/207
навеяно