Пока живёт любовь

Светлана Долгова
Пока с тобою мы осенены любовью,
На нас не ляжет тень вороньего крыла,
Не прикоснётся к нам людское пустословье,
И будет светел день, и будет ночь тепла.
Пока жива любовь - всё в жизни не напрасно,
Надежды огонёк - ещё не замкнут круг,
Ты видишь, вон горит звезда на небе ясном,
Мы к ней стремглав летим, не разжимая рук.
Её не меркнет свет, пока мы верой живы,
Она не отгорит, лучами чуть дрожа,
Поверь, что есть слова, которые не лживы,
Они одной любви всегда принадлежат.
Пока живёт любовь - нам далеко до грани,
Отмерен век судьбой, а может только год....
Мы ни за что с тобой друг друга не пораним,
Пока надежда есть, пока любовь живёт.