Полетай со мной чёрный мотылёк

На Небесах
**************************
Полетай со мной чёрный мотылёк
а понеже ты заклят ворог тот
строкою-клюкой свяжи узелок
предлагая сном насладиться;
...
в ступке зело я маку сонм столку
цветик аленький по десницам
облака вплету нитью к узелку
свет аллелями распустился;
...
не теряй ни дня бледная душа
я не мёртв поколь не родился
сонною водой ободри меня
изнутри живою водицей
...
**************************