Платье красное, реченька узкая...

На Небесах
***************************
Платье красное, реченька узкая...
будто масло романа Булгакова...
мост, перила, да небо нерусское...
только голуби все одинаковы...
...
далеко ли нам было до осени...
ты меня обнимала предплечием,
прижимая к груди полупроседи...
я держал твою руку за пальчики...
...
фотография, счастье, забвение,
сожаление, память, ошибочка...
и колени склонив, привидением,
я мечтами живу... моя девочка...
...
облака утонули в реке...
не тобою ли грезил в начале я...
задержал твою руку в руке,
ощущая кольцо обручальное...
...
***************************