Несбыточное

Ольга Солдак
Я буду рисовать минуты встречи,
И рябь дождя в осенних серых лужах,
И голову сложу тебе на плечи,
Мне быть всю жизнь, поверь, с тобой не нужно.

Лишь только осень шелестела тихо,
И просто ночь, и просто поцелуи...
И просто чувства отдавались эхом,
Хочу с тобой остаться...
но могу ли?

Просвет из листьев алых на аллее,
И дождь из звезд в раскинутых ладонях...
Все так же я предательски краснею,
И о тебе ежесекундно помню...

Я зачеркну минуты расставанья,
Сожгу из будущего память слез...
Я так хочу уйти без опазданья,
Но как же хочется, что б ты остаться смог...

07.09.09