Я мужик не щепетильный

Александр Павлович
 

   Я люблю всё натуральным,
   не терплю большого зла...
   Если выпью, то реально,
   за свои все амплуа!
   Не люблю тусклый светильник,
   голос из строки поёт...
   Я мужик не щепетильный,
   что имею, то моё!..