Судьба

Лилия Яницкая
Эх ты,Судьба моя,Судьбина ,
                на край Земли вдруг занесла меня –
На Север Дальний,в глушь лесную,
                в полярный холод бросила меня.
Спасибо Богу и спасибо людям,
                что не пропала,не погибла зря.
И жизнь моя не оборвалась ниткой,
                когда с тобой,Инта,взрослела я.
Инта,Инта!Во мне звенишь,как льдинка,
                ты детство,юность,молодость моя.   
Тебя люблю,горжусь тобой,мой город.
                Моя Инта,мне не забыть тебя...