В плену весеннего дурмана

Лариса Козлова
Меня весна врасплох застала
Улыбкой встречного мужчины
И на душе теплее стало,
А всё весна тому причиной.

Мне треплет волосы небрежно
Весенний ветер- забияка.
Он то погладит меня нежно,
То, вдруг, завоет как собака.

Я от весны не жду обмана,
Она над возрастом не властна.
В плену весеннего дурмана
Любовь поистине прекрасна.