Постапоклипсис

Павел Никонов
Постапокалипсс это прекрасно
Нету людей и шумов городских
Можно любое общество строить
И в офисе можно не дохнуть с тоски

Можно здесь ездить на бронемашине
Можно из пушки стрелять в воронье
Можно сжигать здесь свой офис бензином
И делать облавы на кабанов.

Здесь не укажет тебе твой начальник
Где и когда ты положишь отчет
Если ты хочешь бумагу жги спиртом
Если захочешь крути в косячок.

Можешь зайти ты в любую аптеку
Где можешь любые таблетки стрельнуть
Съешь их наплюй на любые рецепты
И из того пузырька тоже можешь глотнуть.

Можешь обчистить хранилища банка
Чтоб деньги потом из окна разбрость
Хочешь бросай из окна небоскреба
Хочешь из белого дома кремля.

Хочешь здесь делай вообще что ты хочешь
Можешь развалины до ума доводить
Можешь пускать в небо боеракеты
Можешь и просто крыс изводить.

Делай что хочешь, развлекайся как знаешь
Комплексы быстро ты позабываешь,
Делать тут можно все практически,
Очень прекрасно когда мир постапокалиптический.