Мой мир прочитан...

Экспромты
Мой мир прочитан и сдан в Архивы
Ты нарочИто: - по "три" и в Рио..?
Ну, афродита... мне так паршиво...
__

У трона клоун, да с бубенцами
Прошу, не надо... летают камни...
Какой рукою закинут в небо?
Ждать перекроя? Желаешь?
Требуй!!!
Сумеешь??? мыслью уткнуться в сердце
И расколовшись на тыщу терций
В одну струну мне... /как Паганини/
Луну достанешь? Сумеешь? Кинь мне!
__

Но ты звенишь мне в ответ ключами
А я души вот в тебе не чаю...
--
Закручен лихо сюжет Эдгара...
Так что ты прячешь???
... в свою гитару...
--
Пинг-понг словами... игра "триктрак", а?
Я пячусь... пячусь... все больше ...
Мне бумерангом голыш прям с неба
А ты мой Ангел...
А ты мой ребус...

P.S.
 ... а он рисует ей письмо...