Малышка

Андрей Шляхов-2
Я столько лет зову тебя малышкой
И буду звать так до последних дней,
Не ласточкой, не киской и не мышкой,
А маленькою девочкой моей.

И пусть у глаз появятся морщины,
И волосы чуть тронет седина…
Наверное, не все поймут мужчины,
Как может быть желанною одна.

Я не наивен, нет. Я понимаю –
Безжалостны к красавицам года.
Но я люблю тебя, моя родная!
Ты для меня – малышка. Навсегда!