Будь собою

Женя Ша
Солнечные волосы
И глазищи синие
Я иду раздетая
Я иду красивая

Юбочка короткая
Попочка виднеется
Губки улыбаются
А никто не клеится

Как же я старалась
Ничем не выделяться
Чтобы рядом с милым
Умненькой казаться

Милый не заметил
Все мои потуги
Видимо разглядывал
Пупок моей подруги

Больше я не буду
Умной притворяться
Нет, не надо девочки
Парами встречаться


28.03.10 01:58