Пороки...

Ирина Владис
Грешна, увы, и с этим я не спорю!
Пороков - много, жизнь всего одна!
Судьбе своей не прекословлю!
Пощёчин получив увы сполна!

Мне ненавистно, искажение фактов,
Порой без стука, открываю дверь,
И понимаю, Вам я непонятна!
Непостижим Вам вихрь моих страстей!

Изменчивы увы мои стремления!
О том, что чувствую - открыто говорю!
Вам нагрубив, не попрошу прощения!
Хотя в душе слеза, подобна янтарю!

Необъяснимы, странные поступки,
И в мыслях откровенный кавардак!
Прошу остановитесь на минутку,
Спросив открыто, Что не так?

Беспечен взгляд порой и голос,
А колкость фраз, словно шипы у роз,
Хочу остановить на миг мгновения!
И дать ответ на Ваш немой вопрос!