Песенка про паровоз

Лилия Яницкая
Бежит по рельсам звонким зелёный паровоз,
На много километров от дома нас увёз.
Сияет солнце ярко,лучами нас слепит,
В вагоне очень жарко и хочется нам пить.
Но скоро остановка,мы выйдем на перрон,
Там выпьем лимонада и вновь в вагон войдём.
Беги скорей наш поезд,отважней,веселей ,
Среди высоких сосен,синеющих полей.