Я плакать не стану

Анна Бахмат
Я плакать не стану, поверь
Что стало с тобой и со мною?
Чужими мы стали теперь.
Ну, кто же тут стал нам виною?
       Я плакать не стану, поверь.
       И слёз ты моих не увидишь.
       Счастливой я буду теперь,
       Назло полюблю тебе,  слышишь?
Я плакать не стану, поверь.
Хоть кажется длинною ночка.
Я буду любимой теперь.
Отдам всё ему, хватит, точка.
       Нет слёз, устала я плакать.
       Нет слёз, ну,  сколько им капать.
       Нет слов, зови не зови.
       Нет слуха у нашей любви.
Я плакать не стану, поверь,
Ведь солнышко ярко так светит.
У жизни немало потерь.
Но встреч ещё больше на свете.
       Я плакать не стану, поверь.
       Ты сам так хотел и я рада.
       Ты с ней, я с другим и теперь,
       Любви нашей нет и не надо.