Приходи...

Поэтические Витражи
              ЕЛЕНА ГЕЙЧЕНКО

Приходи,  будем  праздновать  осень
У костров на пригорке вдвоём.
У него красной краски попросим,
Ею листья к утру подведём.
Приходи,  посмотри – серебрится
Лета бабьего вновь перламутр.
Не поют, к сожалению, птицы,
Но октябрь всё ж по-своему мудр.
Приходи  -  подмороженных  яблок,
Винограда настала пора...
У костра, чтоб душа не озябла,
Будем осень встречать до утра.