Подарю

Петр Сухопара
Ты далеко и ты не плачет,
А просто думаешь о мне.
А я страдаю,под луною,
И мое сердце,в темноте.


Оно страдает,не от боли,
Оно скучает без тебя,
Оно б хотело,что б ты знала:
«Я подарю тебе,себя»...