Погребальный звон и разделенье. Porcupine Tree

Игорь Аграчёв
Kneel and Disconnect .
The Incident 2009 .
(Steven Wilson)
***

Погребальный звон и разделенье .

Год потерян - в том его удел .

Но уже загаданы желанья

Для осуществленья новых дел .

***