А водка... нужна изредка!

Александр Семов
На стих Наталии Черкуновой "Мужик!":
 http://www.stihi.ru/2010/03/27/4771

Девченки,скажите, мужчина,
Возможно "хужЕй" мужика?
Не думаю, что есть причина
Пить водку, раз жизнь довела!

Налью я и вам в одночасье,
За счастье ведь горькая-всласть!
На улице дождь-снег-ненастье,
Спасибо, что отозвалась!

Не думай, что я алкоголик,
Не "душит" похмелье с утра.
Накрою с тобою я столик -
Чуть-чуть по глоточку вина!

Зажгу для романтики свечку,
Прочту сочиненья пера,
Тропинку найти лишь к сердечку,
Что мне подарила весна!...

Возможно, конечно, мужчина,
Намного "хужЕй" мужика,
Из "мужа" он сделан, и "чина",
А водка...нужна изредка!

19.52    28.03.2010г.