Театр и ностальгия

Анна Михайловна
Черт, я хочу в театр. И даже как-то не просто хочу, а...это не описать. Вот...Мне его просто не хватает. Вообщем, возьму кого-нибудь в охапку и....
И ещё. После нашей, так сказать, премьры постановки ко Дню снятия блокады...Мы после того, как спели финальную песню, стоим на сцене...И какое-то такое ощущение...Не то ностальгия, не то просто грусть, не то...Всегда казалось, что должна быть некоторая радость: от того, что некое дело получилось, что ты сделал что-то хорошое... А оказалось, что совсем наоборот...Интересно, почему? Неужели, от осознавания полного идиотизма нашего "спектакля"?Возможно...Хотя...Вроде старались, а такое ощущение, что нас помидорами закидали...Лучше бы закидали. На второе выступление пригласили ветеранов. Даже стыдно было им ТАКОЕ показывать. У нас же тема такая: нужно ставить или идеально, или вообще лучше не ставить...А ещё эти идиотские моменты пиара сочинения учительницы музыки...Катя в мини-юбке...Кристина в платье ангелочка(при этом все были в черном, а она - в розовом)...Вот так. А я же говорила, что надо изменить сценарий. Ещё при первом прочтении его было видно, что это неинтересно. И стихи надо было такие читать, от которых слезы на глаза наворачиваются, а не бред. И песни соответствующие подбирать...Но, конечно же, нас никто и никогда не слушает. Все же самые умные. Ну ладно, это уже не мои проблемы. Жалко только, что на первом ЛитВторнике мы так облажались...А следующий только через год...А настолько привычными стали репетиции, этот шум, споры...Эх, как это всё хорошо...