***

Николай Беляев
В нашей вере и в наших словах,
Нет надежды и нету смысла,
И души нет в наших глазах,
Она была, да вот только вышла.
Мы попали в России тюрьму,
Все мы мучаемся удушьем,
Нам ни как не улучшить страну,
Значит ты становись лучше!