Душа вслух

Алена Цвигун
Устала...ни души, ни тела...
Не знаю, что дальше будет.
Возьму, сотру все в пепел,
И брошу!Ветер все рассудит.

Решать? И вновь - итоги,
Зачем? Все и так ясно.
Бежать? Не бегут ноги,
И что? Опять напрасно.

На поезд. Куда билеты?
Где солнце, туда где друг!
Весна. А скоро лето,
Стихи? Но, только вслух!