Ваше тело - изрезано

Джемма Тиффани
Ваше тело - изрезано,
Ваше сердце - отключено,
Ваши нервы - истерзаны.
Ваши раны - пекучие.

Хоть молитвы расходятся,
Только легче не дышится.
Но глаза Ваши помнятся,
Но слова Ваши слышатся.