случайная встреча

Татьяна Филимонова 2
Чашка чая стоит на столе,
А в глазах - и восторг,и сомненье.
И слова, словно зерна в земле,
Прорастут через жизни мгновенья.

И случйная встреча порой
Принесет нам тепло и отраду.
Будьте счастливы ранней весной!
И другого, пожалуй, не надо!