Ты уйдёшь

Мария Манько
Ты уйдёшь, я знаю, знаю!
Я останусь одиноко стоять.
Ты опять что-то станешь твердить..
Но не надо!Прошу замолчи..!

Не хочу я!Не надо слов.
Ты постой лишь со мной чуть-чуть.
Дай в глазах мне твоих утонуть.
Дай мне силы,чтоб дальше жить.

Ты уйдёшь. Ты оставишь нож.
Этим ножом я себя воскрешу.
Нарисую правду, вырежу ложь,
И тебя из себя отпущу.

..Ты ушёл. Вот стою одна.
Я у дуба, что с нами рос.
И теперь мы с тобой далеко.
Ты с судьбою своей. Я с своей.

Ты ушёл!Я уже понимаю.
И не надо идти за тобой.
Для любви мне достаточно рая.
Ад свой забери ты с собой.

(15.03.2010)