Жизнь - Божий дар...

Татьяна Таша Васильева
              * * *
Жизнь – Божий дар
Ниспосланный Всевышним.    
Под светлой ризой белого крыла
Его приносит ветер новой жизни
И оставляет, чтоб душа взяла.

Дар непростой,
В нем все сплелось в едино:
Свобода и запрет в одной канве,
То - грешника томит невыносимо,
Соблазн велик – святой горит в огне.

Священный дар,
Добро и зло от Бога.
Без мужества не мыслимо принять
Тернистый путь, в колдобинах дорогу,
Но жертвенность не всем дано понять.
И ангел ждет…
А вольный дух томится:
Зачем пестрит так жизни акварель?
Пусть чёрный – путает, и от бессилья злится,
Любовь и свет - единственная цель.
15 сент. 08