В нём Тебя люблю

Джемма Тиффани
В нём Тебя, мой Господи, люблю,
В нём тебя, Господь, благодарю,
И в его губах Твои целую.
И когда в глаза его смотрю,
Взгляд Твой всепрощающий ловлю,
И поют над нами "Аллилуйа!"