Любовь остаётся со мной

Мария Манько
Я молиться за тебя буду!
Каждый день, каждый час, каждый миг!
Я дарю тебе мир, мир и счастье весною!
Но любовь остаётся со мной.

И ты руки мои не трогай!
Не целуй ты моё лицо!
Розой гордой останусь тебе я,
А шипы забираю с собой.

(15.03.2010)