Ночью...

Лана Принс
Я люблю слушать стук его сердца. С упоением ловить эти родные звуки. Прикосновение руки, и...слышно удары. Трепетание пульса. Счастье чувствовать его каждой клеточкой.
Изучать по периметру. Одной. Знать, как он нежно и тихо дышит. Почти неслышно. Скользить пальцами по его безупречно-гладкой коже. И может. Он даже не проснется. Лишь мило улыбнется во сне. Мне. И в миг захочется передать, как велика моя любовь. И вновь. Рассматривать его пушистые ресницы. Думать, что ему снится. И знать. Что когда он проснется. Он заживет для меня одной. А я буду, меж тем, тайно ликовать, что он мой.