Озарение

Вера Монтвид
Полет.Паденье.Крылья - вниз.
Черта последнего мгновенья
И озарения слились.
И снова в высь,
Еще чуть выше.
Где мысли вихрями неслись,
Где голос разума так слышен,
Где сердце с беспредельностью слились.
Вдруг остановка.Исступленье.
Как мысли-молнии объять?
Ну что ж,еще одно паденье,
И озарение опять.