Как сердцем уловить созвучье, Что принесёт вам...

Стихотерапевт
Как сердцем уловить созвучье,
Что принесёт вам многолучье
И неземные краски света,
Что оживили дух поэта?

Прошу у Бога я награды,
Чтоб вас зажечь моей лампадой.