Копилка рец. Личное - не вcкрывать!!!

Аверо-Беспалова Галина
Но, если кто-то всё же "вскрыл", аббисняю (как любит говорить всеми горячо любимый Владимирвольфович). ;)))
 Окна написанных и полученных рец бездонны и неудобны для поисков. А там много чего прикольного кануто. Время от времени случайно набредаю на интересные вещицы, и - как впервые вижу, перечитываю и зело дывлюся. ;)))
Вот и осенило. А начну-ка я их складывать здесь потихоньку. Но, чтоб модеры не удалили за типа "нарушение авторских прав", публиковать поступающие в коллекцию раритеты буду в "рецах".