Когда такая женщина

Федотов Сергей Николаевич
     *********
Когда такая женщина не спит,
И светится призывно при Луне,
Канешна, рядом КОТ мурчит,
Прижавшись рядом на окне.

Дремать нельзя ему сейчас......
А то пропустит Звёздный час.

             4.09г.