Красивая эротика. Свет от бра. Полумрак. Уют...

Лера Верли
Свет от бра. Полумрак. Уют...
За окном: ветра, метели...
В подъезде ребята о любви поют...
А мы с тобою в теплой постели.

О! Как ты желанна, и хороша...
На пол упали чулочки и платья...
Мы наготу вкушаем нашу не спеша...
Для поцелуев распахнув объятья...

В моей ладошке, то, что мягче шёлка…
Твое доверие, безмерно мне приятно...
В усладу, в негу приоткрылась щёлка…
Нам нет в ее соку пути назад, обратно!

Крис Ри, Де Бург, и Коин…
Так чувства блюзом обострили …
Что к Ней, мой рвется Воин…
Как путник до воды, с пустынной пыли…

Я трусики твои не выпускаю с рук…
Они с ума в мечтах не раз меня сводили…
Источником, став радостей моих, и мук…
Когда мы хоть и близко, но все же около ходили…

Тот, кто целует и нежит тебя…
Самый счастливый на свете счастливчик…
Ведь без любви, не то, что себя…
Не покажешь ты даже свой лифчик!

Свет от бра. Полумрак. Уют.
За окном: ветра, метели...
В подъезде ребята о любви поют...
А мы с тобою в теплой постели.

Лера Верли