Нет, не быть уже нам вместе

Евгения Штельмухова
Нет, не быть уже нам вместе
Столько времени прошло
Было нам неплохо вместе
А расстались - все ушло

Ты меня не видишь больше
Я тебя не вижу вновь
Ты меня не любишь больше
Умерла наша любовь

Нам с тобой неплохо было
Почему случилось так
Так случилось, все забылось
Это ведь такой пустяк...

28.06.03