Люблю тебя, мой милый друг

Евгения Штельмухова
Люблю тебя, мой милый друг
В твои любуясь ясны очи
Сказать тебе так не смогу
Но вымолвить, что нужен очень

Что без тебя мне свет не мил
Что без тебя так долги ночи
Чтобы меня одну любил
Как любит солнышко цветочек

06.07.03