Ольга Фурсова-Куканова - Утешенье в Боге

Отзвуки Небес
И сон не принесёт мне облегченья
В моей земной безрадостной юдоли!
Из года в год среди времён теченья
Есть место лишь для нестерпимой боли!
Придёт весна, дразня капелью звонкой,
Лишь я покоя сердца не нарушу...
Возьму Псалтирь и со страницы тонкой
Польется стих в израненную Душу...
И распахнётся сердце белой птицей,
Забьёт крылами в радостной тревоге,
Уже от Счастья слёзы будут литься –
Теперь я знаю – УТЕШЕНЬЕ В БОГЕ!

http://stihi.ru/avtor/okaasan