Тише, прошу тебя тише...

Девочка Из Твоих Снов
…………………………………….


Тише...
прошу тебя тише.
Ветер колосья колышет
Там где слова все излишни,
Каждый вернется домой.

Двери…
Открой эти двери
В царство духовных материй
Нам бы шагнуть и поверить,
Чистой хрустальной душой.

Радость…
Струится над нами
Каплями с неба, дождями
Это любимая мама
Встретила взглядом детей.

Громче!
Звучи во мне громче,
Музыкой сфер этой  ночью
Руны проснулись, пророчат
Век отыскать Золотой.

Нежно…
Целуй мне запястья
Видишь щекотно от счастья
Я научилась смеяться,
Только Любимый с тобой.


Тише...
прошу тебя тише.


………………………………………………………



услышать http://www.c hitalnya.ru/work/163731/