Весеннее наваждение

Галина Горякова
Засияло моё сердце
Ярче солнца в небесах,
И своей любовной песней
На моих звучит устах.

Это, вдруг, опять с весною
В грудь мою вошла любовь.
Всё  внутри бурлит волною,
Кровь моя бушует вновь.

Это что за  наважденье?
Я влюбляюсь , лишь, весной?!
Да, мой милый , без сомненья,
Быть старается со мной!

И в моих очах сиянье
От его лучистых глаз.
Это всё весны  влиянье
Нас  волнует каждый раз!