диета

Анна Молли
он наверное даже прав,
что сжёг меня в себе заживо
забавно! - как я могла
не заметить, что он поглаживал
и подкармливал всё это время
мою боль
и её семя
до огромной вырастил суки
во мне меня теперь ноль
к восторгу лучшей подруги.

психолог твердит мне: забееей!
вдохни и выйди из круга!

э н и в э й

моя новая диета -
белым припорошенный
хрустальный столик.
вдыхаю крупицы прошлого.
моя-то спета
и свеч не стоит
без мальчика невозможного.

очередная девочка скулит у него под дверью:
"пожалуйста, спи со мной!"
ну откуда такая упёртость и недоверие
к его словам о том, что она со счетов списана...

..ещё один вдох,
в носу поколет,
и смогу вращаться под всеми углами
весьма неплох
этот метод борьбы с болью
придуманный нами, людьми-богами.

"coma white", -
хрипел мистер Мерелин
я одна из тех балерин
кем с ужасом восхищаются.
i'm not good, мне гуд найт,
suck my bones!
и пускай она там подавится.
потому что I was right.
потому что такие как он
единожды в жизни случаются.