Эклизи Бурум

Евгений Нароленко
Сижу и вспоминаю,
Ностальгия щекочет в груди,
Ведь весело мы отдыхали,
На крымской горе Эклизи!

Не вспомнить все спуски,подъемы,
Нам солнце палило уста,
Отвесные скалы и склоны,
Хотелось вернуться б туда!

Как трудно забыть те пещеры,
Торчащий топор,золушку,льва,
Холодные,мраморные стены,
По углам разбегались глаза!

Пурпурное небо рассвета,
Манило к себе в облака,
Пылающим зноем всё тело,
Окутала быстро звезда!

Сижу и вспоминаю,
Ностальгия щекочет в груди,
Ведь весело мы отдыхали,
На крымской горе Эклизи!

Сентябрь 2007г.